Tarte-fleur carottes et courgettes
( pour 6 – 8 personnes )


 

 

 


Ingrédients:

1 pâte brisée
3 à 4 c.s. de moutarde
50 g de fromage râpé
1 grosse courgette
5/6 carottes
Huile d’olive
Sel, poivre

 

 

Préparation:

–     Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte
–     Étaler la moutarde sur tout le fond de tarte puis parsemer de fromage râpé.
–     Laver les carottes et les courgettes puis découper dans le sens de la longueur des lamelles à l’aide d’un économe.
–     Rouler une bande de courgette sur elle même et la déposer au centre du plat (avec la peau du légume vers le haut pour qu’elle soit apparente) et faites de même avec les lamelles de carottes jusqu’à atteindre les extrémités du plat.
–     Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble
–     Assaisonner et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes

~ Dégustez chaud ~

 

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